Caratteristiche
Peso e quantità
Unità di misura peso netto/capacità prodotto
g
g
g
g
Peso lordo
1045
1045
1045
1045
Unità di misura confezione peso lordo
Peso sgocciolato
700
700
700
700
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Scampi interi congelati
Scampi interi congelati
Scampi interi congelati
Scampi interi congelati
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Informazioni al Consumatore - In alcuni periodi dell'anno gli scampi hanno le uova di colore verde/blu fra la testa e il corpo. La presenza delle uova non è un difetto ma una caratteristica naturale dei crostacei. Le uova dopo la cottura assumono un colore aranciato. Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione seguendo le istruzioni per la conservazione indicate sulla confezione.
Informazioni al Consumatore - In alcuni periodi dell'anno gli scampi hanno le uova di colore verde/blu fra la testa e il corpo. La presenza delle uova non è un difetto ma una caratteristica naturale dei crostacei. Le uova dopo la cottura assumono un colore aranciato. Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione seguendo le istruzioni per la conservazione indicate sulla confezione.
Informazioni al Consumatore - In alcuni periodi dell'anno gli scampi hanno le uova di colore verde/blu fra la testa e il corpo. La presenza delle uova non è un difetto ma una caratteristica naturale dei crostacei. Le uova dopo la cottura assumono un colore aranciato. Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione seguendo le istruzioni per la conservazione indicate sulla confezione.
Informazioni al Consumatore - In alcuni periodi dell'anno gli scampi hanno le uova di colore verde/blu fra la testa e il corpo. La presenza delle uova non è un difetto ma una caratteristica naturale dei crostacei. Le uova dopo la cottura assumono un colore aranciato. Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione seguendo le istruzioni per la conservazione indicate sulla confezione.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Scampi interi (Nephrops norvegicus, pescati con reti da traino in Atlantico Nord Orientale - Zona FAO 27 - Sottozona IV Mare del Nord)
Antiossidante: bisolfito di sodio
Può contenere tracce di molluschi
Scampi interi (Nephrops norvegicus, pescati con reti da traino in Atlantico Nord Orientale - Zona FAO 27 - Sottozona IV Mare del Nord)
Antiossidante: bisolfito di sodio
Può contenere tracce di molluschi
Scampi interi (Nephrops norvegicus, pescati con reti da traino in Atlantico Nord Orientale - Zona FAO 27 - Sottozona IV Mare del Nord)
Antiossidante: bisolfito di sodio
Può contenere tracce di molluschi
Scampi interi (Nephrops norvegicus, pescati con reti da traino in Atlantico Nord Orientale - Zona FAO 27 - Sottozona IV Mare del Nord)
Antiossidante: bisolfito di sodio
Può contenere tracce di molluschi
Allergeni
Potrebbe contenere Molluschi
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Potrebbe contenere Molluschi
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Potrebbe contenere Molluschi
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Potrebbe contenere Molluschi
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Altro testo relativo ad allergeni
Scampi - Contiene
Scampi - Contiene
Scampi - Contiene
Scampi - Contiene
Può contenere tracce di molluschi
Può contenere tracce di molluschi
Può contenere tracce di molluschi
Può contenere tracce di molluschi
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 329 kJ / 78 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui Zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 17,9 g |
Sale | 0,75 g |
Valori Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 329 kJ / 78 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui Zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 17,9 g |
Sale | 0,75 g |
Valori Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 329 kJ / 78 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui Zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 17,9 g |
Sale | 0,75 g |
Valori Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 329 kJ / 78 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui Zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 17,9 g |
Sale | 0,75 g |
Caratteristiche
Pezzatura XL 13-16 Pezzi per confezione
Pezzatura XL 13-16 Pezzi per confezione
Pezzatura XL 13-16 Pezzi per confezione
Pezzatura XL 13-16 Pezzi per confezione
Informazioni aggiuntive
Tutte le informazioni relative ai prodotti, inclusi origine, ingredienti ed eventuali allergeni, possono essere richieste prima dell'acquisto all'indirizzo e-mail online@maxidi.it. I prodotti freschi, a seconda della disponibilita' al momento della preparazione dell'ordine, potrebbero provenire da un Paese diverso da quello indicato. Verifica l'origine effettiva sulla confezione del prodotto consegnato.
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Cartone
Cartone
Cartone
Cartone
Origine
Paese
Paesi Bassi
Paesi Bassi
Paesi Bassi
Paesi Bassi
Dimensioni in mm
Altezza
148
148
148
148
Larghezza
309
309
309
309
Profondità
67
67
67
67
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Mantenere congelato
Mantenere congelato
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Surgelato
Surgelato
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (- 6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (- 6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (- 6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (- 6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Ricetta
Scampi in guazzetto Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di scampi, 1/2 bicchiere d'olio di oliva, 2 limoni, prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe. Preparazione: Fare un battuto di aglio e prezzemolo. Pulire gli scampi, lavarli e inciderli a metà lungo il guscio, in modo da aprirli senza che le due parti si stacchino. Disporli in una casseruola. Aggiungere succo di limone, olio, il battuto di aglio e prezzemolo, sale e pepe qb. Lasciarle a macerare per un'ora circa. Porre la casseruola sul fuoco e cuocere per 5-6 minuti. Servire ben caldo.
Scampi in guazzetto Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di scampi, 1/2 bicchiere d'olio di oliva, 2 limoni, prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe. Preparazione: Fare un battuto di aglio e prezzemolo. Pulire gli scampi, lavarli e inciderli a metà lungo il guscio, in modo da aprirli senza che le due parti si stacchino. Disporli in una casseruola. Aggiungere succo di limone, olio, il battuto di aglio e prezzemolo, sale e pepe qb. Lasciarle a macerare per un'ora circa. Porre la casseruola sul fuoco e cuocere per 5-6 minuti. Servire ben caldo.
Scampi in guazzetto Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di scampi, 1/2 bicchiere d'olio di oliva, 2 limoni, prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe. Preparazione: Fare un battuto di aglio e prezzemolo. Pulire gli scampi, lavarli e inciderli a metà lungo il guscio, in modo da aprirli senza che le due parti si stacchino. Disporli in una casseruola. Aggiungere succo di limone, olio, il battuto di aglio e prezzemolo, sale e pepe qb. Lasciarle a macerare per un'ora circa. Porre la casseruola sul fuoco e cuocere per 5-6 minuti. Servire ben caldo.
Scampi in guazzetto Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di scampi, 1/2 bicchiere d'olio di oliva, 2 limoni, prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe. Preparazione: Fare un battuto di aglio e prezzemolo. Pulire gli scampi, lavarli e inciderli a metà lungo il guscio, in modo da aprirli senza che le due parti si stacchino. Disporli in una casseruola. Aggiungere succo di limone, olio, il battuto di aglio e prezzemolo, sale e pepe qb. Lasciarle a macerare per un'ora circa. Porre la casseruola sul fuoco e cuocere per 5-6 minuti. Servire ben caldo.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli per lo scongelamento: porre il prodotto, ancora congelato, in frigorifero a temperatura di +4°C per alcune ore. Scongelamento rapido: togliere il prodotto dalla confezione e passarlo sotto l'acqua corrente Fredda per circa 5/10 minuti.
Consigli per lo scongelamento: porre il prodotto, ancora congelato, in frigorifero a temperatura di +4°C per alcune ore. Scongelamento rapido: togliere il prodotto dalla confezione e passarlo sotto l'acqua corrente Fredda per circa 5/10 minuti.
Consigli per lo scongelamento: porre il prodotto, ancora congelato, in frigorifero a temperatura di +4°C per alcune ore. Scongelamento rapido: togliere il prodotto dalla confezione e passarlo sotto l'acqua corrente Fredda per circa 5/10 minuti.
Consigli per lo scongelamento: porre il prodotto, ancora congelato, in frigorifero a temperatura di +4°C per alcune ore. Scongelamento rapido: togliere il prodotto dalla confezione e passarlo sotto l'acqua corrente Fredda per circa 5/10 minuti.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
-
-
-
-
Informazioni sul marchio
Arbi Surgelati d'autore
Arbi Surgelati d'autore
Arbi Surgelati d'autore
Arbi Surgelati d'autore
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato per Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia nello stabilimento di: Lenger Langoustines Harlingen B.V. Koningsweg 9 8861 KN Harlingen Olanda
Prodotto e confezionato per Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia nello stabilimento di: Lenger Langoustines Harlingen B.V. Koningsweg 9 8861 KN Harlingen Olanda
Prodotto e confezionato per Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia nello stabilimento di: Lenger Langoustines Harlingen B.V. Koningsweg 9 8861 KN Harlingen Olanda
Prodotto e confezionato per Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia nello stabilimento di: Lenger Langoustines Harlingen B.V. Koningsweg 9 8861 KN Harlingen Olanda
Istruzioni per il reso
Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia