Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Caratteristiche
Peso e quantità
Peso netto
300 g
Peso lordo
341 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario Senza glutine
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Basta un tocco per trasformare ogni ricetta in magia! Scatena la tua fantasia con lo Zucchero al Velo Paneangeli, ideale per la preparazione di ottime glasse e per la creazione di un panetto di pasta di zucchero.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Amido di mais
Può contenere latte, uova, frutta a guscio, soia
Zucchero
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Soia
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Può contenere latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
| per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1700 kJ |
| 400 kcal | |
| Grassi | 0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0 g |
| Carboidrati | 100 g |
| di cui zuccheri | 97 g |
| Proteine | 0 g |
| Sale | 0 g |
Caratteristiche
Dose ideale per preparare glassa e pasta di zucchero
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
186
Larghezza
130
Profondità
51
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Preparazione della glassa: Una busta da 300 g è ideale per glassare 8 mini plumcake. - Stemperare in una ciotola la busta di zucchero al velo setacciato con 4-5 cucchiai di acqua fredda, fino ad ottenere una massa colante, densa e liscia. - Versare la glassa su ogni plumcake e spalmarla delicatamente sulla superficie con l'aiuto di una spatola. - È importante mettere i plumcake sul piatto da portata prima della glassatura o dopo che la glassa si è ben solidificata. Preparazione della pasta di zucchero: Ingredienti: 300 g di Zucchero al velo Paneangeli, 2 fogli e ⅟₂ di Gelatina in fogli Paneangeli, 50 g di glucosio, 15 g di acqua, 10 g di burro - Fare sciogliere in un pentolino l'acqua, il glucosio e il burro, togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata. - Versare il composto caldo sullo zucchero al velo setacciato ed impastare fino a ottenere una pasta di zucchero compatta. - Prima di utilizzare la pasta di zucchero lasciarla riposare, coperta da pellicola trasparente, per almeno 12 ore.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Lasciati accompagnare da Paneangeli nel magico mondo delle decorazioni.
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)



