Peso netto
1000 g
1000 g
1010 g
Farina di grano tenero tipo 1
Farina d'America - tipo Manitoba è una farina di "forza" prodotta da Molino Spadoni, ottenuta da qualità pregiate di grano tenero storicamente coltivate in Nord America ed attualmente anche in Europa.
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Può contenere soia, senape, lupino
Farina di grano tenero tipo 1
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Lupini
Può contenere soia, senape, lupino
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1433 kJ |
338 kcal | |
Grassi | 1,2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 66,6 g |
di cui: zuccheri | 1,6 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 13,5 g |
Sale | 0,01 g |
La farina ideale per ricette salate e par dolci a lunga lievitazione
Farina di Grano Tenero Tipo 1
Friends of Manitoba
Tutte le informazioni relative ai prodotti, inclusi origine, ingredienti ed eventuali allergeni, possono essere richieste prima dell'acquisto all'indirizzo e-mail online@maxidi.it. I prodotti freschi, a seconda della disponibilita' al momento della preparazione dell'ordine, potrebbero provenire da un Paese diverso da quello indicato. Verifica l'origine effettiva sulla confezione del prodotto consegnato.
Confezione
Italia
Azienda con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 Certificato N° IT99/0093 Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Comieco - Codice socio n. 132/98
Bandiera degli Stati Uniti
164
111
72
Umidità Max %: 15.50
Ambiente
Conservare in luogo fresco e asciutto. Umidità massima 15,50%
Ricetta per Pan Brioche salato Ingredienti: 500g di Farina tipo 1 Manitoba, 180-200g di acqua, 25g zucchero, 15g lievito di birra disidratato, 2 uova intere, 50g burro, 10g di sale, aroma vanillina a piacere. Per preparare il Pan Brioche salato iniziare a pesare tutti gli ingredienti, che devono avere tutti la stessa temperatura. A questo punto mettere la farina all'interno della ciotola di una planetaria, unire il lievito di birra, lo zucchero, le uova, l'acqua e iniziare ad impastare. Dopo pochi minuti aggiungere il sale e per ultimo il burro morbido a pezzetti e lavorare fino a quando l'impasto risulta morbido, liscio ed omogeneo. Se necessario finire l'impasto con poca acqua. Coprire l'impasto con la pellicola trasparente e far lievitare per circa 3 ore o fino al raddoppio del volume. Una volta che avrà raddoppiato di volume, trasferire su un piano di lavoro leggermente infarinato, dividere l'impasto in 2 pezzi uguali (450g circa), schiacciare delicatamente con le mani, mettere negli stampi (tipo plum cake) e far lievitare nuovamente per 2 ore circa (oltre il raddoppio del volume). Cuocere a 180 °C per almeno 25-30 minuti fino a quando il Pan Brioche non avrà preso una colorazione dorata. Sfornare, estrarre il pane dagli stampi, riporre nuovamente nel forno e terminare la cottura per altri 5-10 minuti. Ricetta per Bocconcini di Pane alle Olive Ingredienti: 500g di Farina tipo 1 Manitoba, 300-350g di acqua, 5g di zucchero, 7g di lievito di birra disidratato, 25g di olio extravergine di oliva, 10g di sale, 75g di olive nere denocciolate. Mettere la farina all'interno della ciotola della planetaria, unire il lievito di birra, lo zucchero, l'olio, l'acqua e iniziare ad impastare. Dopo pochi minuti aggiungere il sale e lavorare fino a quando l'impasto risulta morbido ed omogeneo. Pochi minuti prima di finire l'impasto aggiungere le olive tagliate a pezzi grossi e, se necessario, finire l'impasto con poca acqua. Coprire l'impasto con una pellicola trasparente e far lievitare per circa 1,5-2 ore o fino al raddoppio del volume. Una volta che avrà raddoppiato di volume, trasferire su un piano di lavoro leggermente infarinato, spezzare l'impasto in piccoli bocconcini del peso di 10-15g. Riporre i pezzi formati su teglie, coprire con un panno e mettere in lievitazione per 60-90 minuti. Cuocere in forno caldo ad una temperatura di 220 °C per 10-15 minuti circa. In funzione delle quantità di lievito impiegate, delle temperature d'impasto e di lievitazione, i tempi di riposo, di lievitazione e di cottura sono variabili. Ricetta per Brioches e Cornetti Ingredienti: 500 g di Farina tipo 1 Manitoba, 1 cubetto (25g) di lievito di birra fresco o 12g di lievito di birra secco, 190g di acqua tiepida, 80g di zucchero, 100g di burro sciolto, 2 uova, vanillina, 1 cucchiaino di sale fino. 1° Impasto: Sulla spianatoia o nel robot versare 300g di farina, il lievito sciolto in poca acqua e 150g di acqua tiepida. Impastare e mettere a lievitare nel forno spento in una ciotola coperta da pellicola per 40 minuti. 2° Impasto: Mischiare 200g di farina, lo zucchero, il burro, i tuorli, il sale e la vanillina con 40g di acqua circa; unire il primo impasto e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Far lievitare 10 minuti. Per ottenere le "Brioches" formare palline da 50g cad. e porre su teglie da forno foderate con carta antiaderente, ben distanti tra loro. Fare lievitare nel forno spento per 1 ora e mezza. Spennellare delicatamente con 1 albume mischiato con 2 cucchiai di zucchero ed infornare a 180 °C per 10 minuti circa. Per ottenere i "Cornetti", stendere l'impasto sottile su di un piano infarinato, usando il matterello; tagliare tanti triangoli di base 8cm e lati 15cm e arrotolarli su se stessi partendo dalla base fino alla punta. Fare lievitare per 1 ora e mezza e procedere come per la Brioche.
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italia
www.molinospadoni.it
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italia www.molinospadoni.it seguici su Facebook, Instagram
Per consultare interamente le Condizioni Generali di Vendita accedi alla pagina dedicata.
DIRITTO DI RECESSO
Per maggiori informazioni o per esercitare il diritto di recesso visita la pagina relativa al diritto di recesso della tua Insegna di riferimento.
GARANZIA LEGALE
Tutti i prodotti venduti sul sito sono coperti dalla garanzia legale di conformità prevista dagli artt. 128-135 del Codice del Consumo (“Garanzia Legale”). La Garanzia Legale è riservata ai consumatori che effettuano l'acquisto per uso personale. Il venditore è responsabile per qualsiasi difetto di conformità esistente al momento della consegna. Tutte le info sono disponibili all'interno delle condizioni generali di vendita.
PAGAMENTI E LIMITAZIONI
Il pagamento può avvenire online o presso il punto di ritiro
-presso il punto vendita al momento del ritiro della merce (dopo aver eventualmente confermato o meno i prodotti proposti in sostituzione di articoli non reperiti) per il pagamento della spesa sono accettati esclusivamente bancomat, carte di debito e di credito senza l'applicazione di commissioni. Non è possibile pagare in contanti o utilizzare buoni sconto, ticket e buoni spesa per il pagamento
-Per gli acquisti di prodotti per celiaci, non è possibile utilizzare la Tessera Sanitaria ai fini del pagamento. La Tessera Sanitaria è abilitata solo per i pagamenti effettuati alle casse del punto vendita e non è quindi utilizzabile per gli ordini con ritiro in punto vendita o con consegna a domicilio.
CONSEGNE E LIMITAZIONI: TANTE SOLUZIONI PER TUTTI
La spesa può essere ritirata presso il punto di ritiro o consegnato presso l'indirizzo scelto nel giorno e all'orario selezionato al momento dell'invio dell'ordine.
ALTRE AVVERTENZE
L'immagine è stata scattata al momento dell'inserimento del prodotto sul sito ed è puramente rappresentativa. Ignora eventuali date di scadenza riportate sulla confezione.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Per poter lasciare una recensione a questo prodotto devi essere autenticato e devi aver concluso almeno un ordine.
Come vuoi procedere?
Il tuo carrello contiene già 5 articoli o sei arrivato a 10€ di spesa, effettua l'accesso per poter procedere con il tuo ordine e riservare una fascia oraria di ritiro/consegna.
Restano ancora 5 min. per concludere il tuo ordine. Successivamente dovrai selezionare nuovamente l'orario di ritiro.
Per effettuare una ricerca di prodotto devi inserire almeno una parola da ricercare
Durante la modifica di un ordine non è possibile effettuare il cambio di servizio, nè di punto di ritiro della spesa.
L'indirizzo non è selezionabile perchè non è servito dal negozio attuale. Durante la modifica di un ordine non è possibile effettuare il cambio di indirizzo di consegna al di fuori della stessa zona di consegna.
Cambiando tipologia di servizio non ritroverai in carrello i prodotti eventualmente già inseriti. Avrai invece a disposizione le tue liste della spesa.
Vuoi procedere?
Scegli il Servizio
IL SERVIZIO DI CONSEGNA A DOMICILIO E' ATTIVO:
Digita la tua via per controllare la copertura
Scegli il negozio da cui preferisci che venga preparata la tua spesa per la consegna a domicilio
Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Attenzione: non accettando il trattamento dei tuoi dati per l'invio di comunicazioni non riceverai alcun tipo di avviso per promozioni e offerte