Peso netto
140 g
140 g
135
pezzi da 28 g
5
Pan di spagna con farcitura al latte
Il pan di spagna: fonte di nutrimento grazie al contenuto in carboidrati. 4 0% Latte fresco Il latte: tutto il suo gusto in un ripieno cremoso. Il mie l e: un alimento naturale piacevolmente aromatico Senza additivi conservan t i e coloranti
Esprimi il tuo desiderio Kinder lo realizza* *Scopri come sul sito www.kind er.com/50anni 1 Confezione = 1 Codice Concorso promosso dalla Ferrero Comm erciale Italia Srl valida solo sul territorio italiano dal 01/09/2018 al 2 5 /11/2018. Regolamento completo su www.kinder.com/50anni
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Miel e ( 5% )
Zucch e ro
B urro anidro
Cac ao magro
Latte fre sco pas torizzato (4 0% )
F a r i na di frum en t o
Cruschello di f rumen to
Emulsionan ti (mon o e digliceridi de gli acid i grassi)
Agenti liev itanti (difosfato dis odic o , carbona to a cid o di sodio, car b onat o d'ammo nio )
Uova in po lvere
O l io di pa lma
Latte sc remato in po lver e
Sale
P uò contenere soi a
Aromi
Con tie ne Latte
Potrebbe co n ten e re Soia
Con tiene Uova
Contiene G ra no/Frumento
Burro - Contiene
Può contenere soia
Non contiene Conservanti
Non contiene Coloranti
Per i suoi ingredien ti genuini e per l'assenza di additivi conservanti va tenuta in frigorifer o
Kinder Fetta al Latte è naturalmente senza coloranti
Per 100 g | Per pezzo (28 g) | < th >(%*) Per 28 g||
---|---|---|---|
Energia | 1759 kJ / 422 kcal | 49 1 kJ / 118 kcal | 6 |
Grassi | 27,9 g | 7 , 8 g | 11 |
di cui: acidi grassi saturi | < td> 1 6, 6 g4,6 g | 23 | |
Carboidrati | 3 4 g | 9,5 g | 4 |
di cui: zuccheri | 2 9 ,5 g | 8,3 g | 9 |
Proteine | 7,9 g td > | 4 | |
Sale | 0,610 g | ||
*Assunzioni di riferimento di u n adul to medio (8400 kJ / 2000 kcal) | tab le>< /body > |