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Preparato per pizza con lievito madre essiccato e lievito di birra
Preparato per pizza con lievito madre essiccato e lievito di birra
Preparato per pizza con lievito madre essiccato e lievito di birra
Preparato per pizza con lievito madre essiccato e lievito di birra
La pizza alta e soffice è quella con un buon lievito madre. Versa e impasta aspetta si sta gonfiando è pronta per essere infornata!
La pizza alta e soffice è quella con un buon lievito madre. Versa e impasta aspetta si sta gonfiando è pronta per essere infornata!
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La pizza alta e soffice è quella con un buon lievito madre. Versa e impasta aspetta si sta gonfiando è pronta per essere infornata!
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Lievito di birra (3,5%)
Farina di grano tenero tipo 00
Emulsionante: monostearato di sorbitano
Lievito madre essiccato (1%) (lievito naturale di farina di grano tenero tipo 0)
Sale
Può contenere soia, latte, senape, semi di sesamo e lupini
Lievito di birra (3,5%)
Emulsionante: monostearato di sorbitano
Farina di grano tenero tipo 00
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Emulsionante: monostearato di sorbitano
Farina di grano tenero tipo 00
Può contenere soia, latte, senape, semi di sesamo e lupini
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Soia
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Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Latte
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Può contenere soia, latte, senape, semi di sesamo e lupini
Può contenere soia, latte, senape, semi di sesamo e lupini
Può contenere soia, latte, senape, semi di sesamo e lupini
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Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1452 kJ |
342 kcal | |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,6 g |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
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Energia | 1452 kJ |
342 kcal | |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,6 g |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
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Energia | 1452 kJ |
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Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,6 g |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
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Energia | 1452 kJ |
342 kcal | |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,6 g |
Lievitazione Naturale
Con 1 confezione 2 teglie
Lievitazione Naturale
Con 1 confezione 2 teglie
Lievitazione Naturale
Con 1 confezione 2 teglie
Lievitazione Naturale
Con 1 confezione 2 teglie
Tutte le informazioni relative ai prodotti, inclusi origine, ingredienti ed eventuali allergeni, possono essere richieste prima dell'acquisto all'indirizzo e-mail online@maxidi.it. I prodotti freschi, a seconda della disponibilità al momento della preparazione dell'ordine, potrebbero provenire da un Paese diverso da quello indicato. Verifica l'origine effettiva sulla confezione del prodotto consegnato.
Confezione
Confezione
Confezione
Confezione
Italia
Italia
Italia
Italia
202
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202
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127
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87
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Ambiente
Ambiente
Ambiente
Ambiente
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Focaccia 375 g di preparato per Pizza con lievito madre 220 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Ingredienti a piacere per la farcitura teglia da forno rettangolare o rotonda da circa 30 cm 1 Versate il preparato in una ciotola. Aggiungete un po' alla volta l'acqua e l'olio, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Stendete l'impasto sulla teglia da forno, oleata o rivestita di carta da forno e con le dita create un effetto bucherellato tipico della focaccia, schiacciando leggermente l'impasto. Ricoprite la focaccia con rosmarino, sale grosso e un filo d'olio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 25 minuti. Ricetta per 1 teglia di pizza 375 g di preparato per Pizza con lievito madre 220 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Ingredienti a piacere per la farcitura teglia da forno rettangolare o rotonda da circa 30 cm 1 Versate il preparato per pizza in una ciotola. Aggiungete un po' alla volta l'acqua e l'olio, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Stendete l'impasto nella teglia oleata o foderata con carta da forno. Coprite nuovamente e lasciate riposare 30 minuti. Farcite con salsa di pomodoro e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per 25 minuti. A cottura quasi ultimata farcite la pizza con ingredienti a piacere e infornate nuovamente per terminare la cottura.
Focaccia 375 g di preparato per Pizza con lievito madre 220 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Ingredienti a piacere per la farcitura teglia da forno rettangolare o rotonda da circa 30 cm 1 Versate il preparato in una ciotola. Aggiungete un po' alla volta l'acqua e l'olio, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Stendete l'impasto sulla teglia da forno, oleata o rivestita di carta da forno e con le dita create un effetto bucherellato tipico della focaccia, schiacciando leggermente l'impasto. Ricoprite la focaccia con rosmarino, sale grosso e un filo d'olio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 25 minuti. Ricetta per 1 teglia di pizza 375 g di preparato per Pizza con lievito madre 220 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Ingredienti a piacere per la farcitura teglia da forno rettangolare o rotonda da circa 30 cm 1 Versate il preparato per pizza in una ciotola. Aggiungete un po' alla volta l'acqua e l'olio, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Stendete l'impasto nella teglia oleata o foderata con carta da forno. Coprite nuovamente e lasciate riposare 30 minuti. Farcite con salsa di pomodoro e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per 25 minuti. A cottura quasi ultimata farcite la pizza con ingredienti a piacere e infornate nuovamente per terminare la cottura.
Focaccia 375 g di preparato per Pizza con lievito madre 220 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Ingredienti a piacere per la farcitura teglia da forno rettangolare o rotonda da circa 30 cm 1 Versate il preparato in una ciotola. Aggiungete un po' alla volta l'acqua e l'olio, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Stendete l'impasto sulla teglia da forno, oleata o rivestita di carta da forno e con le dita create un effetto bucherellato tipico della focaccia, schiacciando leggermente l'impasto. Ricoprite la focaccia con rosmarino, sale grosso e un filo d'olio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 25 minuti. Ricetta per 1 teglia di pizza 375 g di preparato per Pizza con lievito madre 220 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Ingredienti a piacere per la farcitura teglia da forno rettangolare o rotonda da circa 30 cm 1 Versate il preparato per pizza in una ciotola. Aggiungete un po' alla volta l'acqua e l'olio, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Stendete l'impasto nella teglia oleata o foderata con carta da forno. Coprite nuovamente e lasciate riposare 30 minuti. Farcite con salsa di pomodoro e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per 25 minuti. A cottura quasi ultimata farcite la pizza con ingredienti a piacere e infornate nuovamente per terminare la cottura.
Focaccia 375 g di preparato per Pizza con lievito madre 220 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Ingredienti a piacere per la farcitura teglia da forno rettangolare o rotonda da circa 30 cm 1 Versate il preparato in una ciotola. Aggiungete un po' alla volta l'acqua e l'olio, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Stendete l'impasto sulla teglia da forno, oleata o rivestita di carta da forno e con le dita create un effetto bucherellato tipico della focaccia, schiacciando leggermente l'impasto. Ricoprite la focaccia con rosmarino, sale grosso e un filo d'olio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 25 minuti. Ricetta per 1 teglia di pizza 375 g di preparato per Pizza con lievito madre 220 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Ingredienti a piacere per la farcitura teglia da forno rettangolare o rotonda da circa 30 cm 1 Versate il preparato per pizza in una ciotola. Aggiungete un po' alla volta l'acqua e l'olio, mescolando con una forchetta. Lavorate a mano per alcuni minuti, fino a ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, aiutatevi ungendo le mani con un po' di olio. 2 Formate una palla e lasciatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un canovaccio umido o da pellicola trasparente, fino al raddoppio del suo volume almeno per 1 ora e 30 minuti. 3 Stendete l'impasto nella teglia oleata o foderata con carta da forno. Coprite nuovamente e lasciate riposare 30 minuti. Farcite con salsa di pomodoro e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per 25 minuti. A cottura quasi ultimata farcite la pizza con ingredienti a piacere e infornate nuovamente per terminare la cottura.
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Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
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Prodotto da Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza 156 35029 Pontelongo (PD) Italia Nello stabilimento indicato con la lettera vicino alla data: D. Via Strada Dei Pescatori 4/6, 35020 - Codevigo (PD) Italia A. Via Indipendenza, 156, 35029 - Pontelongo (PD) Italia
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Prodotto da Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza 156 35029 Pontelongo (PD) Italia Nello stabilimento indicato con la lettera vicino alla data: D. Via Strada Dei Pescatori 4/6, 35020 - Codevigo (PD) Italia A. Via Indipendenza, 156, 35029 - Pontelongo (PD) Italia
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www.molinorossetto.com
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