Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Caratteristiche
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
507 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Grano farro perlato secco
Linea
LEGUMI/FRUTTA SECCA
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Grano farro perlato secco
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Farro
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
| Valori medi per 100 g di prodotto | |
|---|---|
| Energia | 1541 kJ - 364 kcal |
| Grassi | 2,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
| Carboidrati | 67 g |
| di cui zuccheri | 2,7 g |
| Fibre | 6,8 g |
| Proteine | 15 g |
| Sale | 0,05 g |
Caratteristiche
Senza ammollo
Informazioni aggiuntive
Tutte le informazioni relative ai prodotti, inclusi origine, ingredienti ed eventuali allergeni, possono essere richieste prima dell'acquisto all'indirizzo e-mail online@maxidi.it. I prodotti freschi, a seconda della disponibilita' al momento della preparazione dell'ordine, potrebbero provenire da un Paese diverso da quello indicato. Verifica l'origine effettiva sulla confezione del prodotto consegnato.
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
138
Larghezza
95
Profondità
62
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservazione. Conservare il prodotto in luogo fresco, pulito, asciutto e senza odore.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli di preparazione. Prendi circa 70 g di prodotto per persona e risciacqualo in acqua fredda (l'ammollo non è necessario). Poni il farro in una pentola assieme a 0,75 litri d'acqua ogni 100 g di prodotto. Porta ad ebollizione, quindi copri e cuoci a fuoco lento per 25-30 minuti. Aggiungi il sale solo a cottura quasi ultimata. Scola. In pentola a pressione sono sufficienti 15 minuti dall'inizio del fischio della pentola.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Pedon S.p.A. Via del Progresso, 32 36064 Colceresa (VI)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)



