Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Caratteristiche
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
275 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Amido di mais
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Utilizza l'Amido di mais Paneangeli per rendere soffice l'impasto di torte, ciambelle e cake e per addensare creme, budini e salse lisce e vellutate. Puoi sostituirlo in parte o totalmente a tutti i tipi di farina.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
| per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1506 kJ/355 kcal |
| Grassi | 0,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
| Carboidrati | 87 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine | 0,5 g |
| Sale | 0,10 g |
Caratteristiche
Per torte di pasta morbida, cake e biscotti
Per addensare creme, budini e salse
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
161
Larghezza
84
Profondità
62
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta n. 2: Cake Delicato Ingredienti: - 225 g di burro a temperatura ambiente - 175 g di zucchero - 1 arancia - 1 fialetta di Aroma arancia Paneangeli - 4 uova - 1 pizzico di sale - 275 g di farina bianca - 100 g di Amido di mais Paneangeli - 5 cucchiai di latte - 1 busta di Lievito Pane Degli Angeli - 125 g di Zucchero al velo Paneangeli. Lavora il burro a crema ed aggiungi gradatamente zucchero, scorza grattugiata dell'arancia, l'aroma arancia, uova e sale. Impasta a cucchiaiate la farina, mescola e setaccia con l'Amido di mais, alternandovi il latte. Unisci infine il Lievito Pane Degli Angeli setacciato. Metti l'impasto in uno stampo a cassetta lungo 30 cm circa, foderato con carta da forno. Cuoci nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180. 200°C per 55-60 minuti circa. Prepara la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato con 2-3 cucchiai di succo d'arancia e distribuiscila sul cake raffreddato.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Ideale per addensare sughi, salse e minestre. Sciogli l'amido in acqua, latte o brodo freddi e aggiungilo a fine cottura. Sostituito a parte della farina è ottimo per preparare la pastella delle fritture.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Bustina: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cerchi ispirazione? Ricette - Consigli Entra nel magico mondo Paneangeli.it - Seguici su Facebook, Instagram - Iscriviti alla newsletter - Scopri migliaia di ricette - Vieni a trovarci su: www.paneangeli.it Paneangeli offre una gamma completa di amidi: - la Fecola di patate Paneangeli è ideale per torte e biscotti dall'impasto friabile - la Frumina Paneangeli è amido di frumento, ideale per rendere soffice l'impasto di torte e Pan di Spagna.
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)



