Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Caratteristiche
Peso e quantità
Peso netto
140 g
Peso lordo
150 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Mozzarella a fette Formaggio a pasta filata
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Sale
Latte pastorizzato
Caglio microbico
Fermenti lattici
Allergeni
Contiene Latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
| Valori medi per 100g di prodotto | |
|---|---|
| Energia | 1335 kJ / 321 kcal |
| Grassi | 25 g |
| di cui acidi grassi saturi | 17 g |
| Carboidrati | 0,1 g |
| di cui zuccheri | 0,1 g |
| Proteine | 24 g |
| Sale | 1,5 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT S2Q20 CE
Origine Altro Testo: Origine del latte: Germania
Dimensioni in mm
Altezza
234
Larghezza
131
Profondità
15
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Temp Min °C: 0
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare tra 0°C e +4°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da M&C S.r.l. nello stabilimento di Zona Industriale ASI Loc. Pascarola 80023 Caivano (NA)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)



