Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Caratteristiche
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
137
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Lievito secco ad elevata attività
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Lievito per panificazione (Saccharomyces Cerevisiae)
Emulsionante (Sorbitano monostearato)
Caratteristiche
Prolungato potere fermentativo
Facile da usare e da conservare
Informazioni aggiuntive
Tutte le informazioni relative ai prodotti, inclusi origine, ingredienti ed eventuali allergeni, possono essere richieste prima dell'acquisto all'indirizzo e-mail online@maxidi.it. I prodotti freschi, a seconda della disponibilita' al momento della preparazione dell'ordine, potrebbero provenire da un Paese diverso da quello indicato. Verifica l'origine effettiva sulla confezione del prodotto consegnato.
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Lattina
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: Secco 100% italiano | Prodotto in Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Metallo - si ricicla all'infinito
Dimensioni in mm
Altezza
90
Larghezza
57
Profondità
57
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 10
Temp Min °C: 0
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, richiudere con il suo coperchio di plastica e conservare in frigorifero tra 0 °C e +10 °C e consumare entro 2 mesi.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Indicato anche per preparazioni senza glutine. Istruzioni per l'uso: mescolare alla farina prima di aggiungere gli altri ingredienti. Non necessita di essere preventivamente sciolto in acqua. Da consumarsi previa cottura. Dosi consigliate 500g farina Lievitazione: 4h | Cucchiaini 3 Lievitazione: 8h | Cucchiaini 2 Lievitazione: 12h | Cucchiaini 1
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Lattina: Metallo - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Caputo Il mulino di Napoli - 1924
Indirizzo produttore
Antimo Caputo S.r.l. Corso San Giovanni a Teduccio 55 80146-Napoli (NA) Italia
Sito web
www.mulinocaputo.it
Istruzioni per il reso
Antimo Caputo S.r.l. Corso San Giovanni a Teduccio 55 80146-Napoli (NA) Italia www.mulinocaputo.it



