Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Caratteristiche
Peso e quantità
Peso netto
290 g
Peso lordo
496
Peso sgocciolato
120
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Olive verdi snocciolate in salamoia
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Antiossidante: acido ascorbico
Correttore d'acidità: acido lattico, acido citrico
Sale
Senza glutine
Olive
Può contenere noccioli o frammenti di noccioli
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
| Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato | |
|---|---|
| Energia | 621 kJ / 151 kcal |
| Grassi | 15 g |
| di cui acidi grassi Saturi | 2,5 g |
| Carboidrati | 0 g |
| di cui Zuccheri | 0 g |
| Proteine | 0,7 g |
| Sale | 2,7 g |
Caratteristiche
L'originale oliva col buco
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Origine
Paese
Spagna
Dimensioni in mm
Altezza
129
Larghezza
68
Profondità
68
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare preferibilmente entro 2 settimane.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Saclà dal 1939
Indirizzo produttore
F.lli Saclà S.p.A. P.za Amendola, 2 14100 Asti Prodotto in Spagna
Sito web
www.sacla.it
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800 013933 Servizio consumatori dal lunedì al venerdì dalle 15:00 alle 18:00 www.sacla.it F.lli Saclà S.p.A. P.za Amendola, 2 14100 Asti



