Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Caratteristiche
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
SALMO SALAR
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
SALMONE (SALMO SALAR)
CONSIGLI PER LA COTTURA IN FORNO:AGGIUNGERE OLIO SALE, POMODORINI, PREZZEMOLO, OLIVE, CAPPERI; CUOCERE IN FORNO CALDO A 180° PER 10 MINUTI.)
Allergeni
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Molluschi
Caratteristiche
Nome scientifico
Salmo salar
Allevato
Origine
Paese
Norvegia
Norvegia
Allevato
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Fresco
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
DA CONSUMARE PREVIA COTTURA
Informazioni sul produttore
Produttore
Rialto S.p.A.



