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Caratteristiche
Peso e quantità
Peso netto
850 g
Peso lordo
1077 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Riso Carnaroli
Linea
Risaie Italiane
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Lo sapevi che il Riso Carnaroli È il riso superfino italiano più prezioso, spesso definito come il "re dei risi". Coltivato solo in alcune specifiche zone, i suoi chicchi sono particolarmente pregiati in quanto presentano la caratteristica di essere più grandi e con una consistenza straordinaria. La brillantezza del chicco, la perfetta tenuta in cottura e la capacità di assorbimento lo rendono un riso eccellente. Da sempre è la varietà preferita dai migliori chef per preparare i risotti più raffinati.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1478 kJ |
| 348 kcal | |
| Grassi | 1,6 g |
| di cui: | |
| acidi grassi saturi | 0,5 g |
| Carboidrati | 75,9 g |
| di cui: | |
| zuccheri | 0,5 g |
| Fibre | 0,7 g |
| Proteine | 7,2 g |
| Sale | 0,002 g |
Caratteristiche
Qualità protetta - Riso Scotti sottovuoto mantiene tutti i suoi valori naturali intatti
Ideale per risotti
Sottovuoto
Cuoce in 16/18 minuti
Stile di vita
Kosher
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Azienda con Sistema Gestione Qualità ISO 9001:2008 e Sistema Gestione Ambiente ISO 14001:2004
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
213
Larghezza
130
Profondità
55
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
La nostra ricetta: Risotto al Barolo Ingredienti per 4 persone: 320 g riso Carnaroli, 100 g pomodori pelati, 100 gr scalogno, 500 ml vino Barolo, 1 l brodo di carne, 2/3 foglie di salvia, 1 spicchio d'aglio, 2 rametti di rosmarino, 20 g burro, Parmigiano Reggiano, olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Preparazione: In un tegame, fate soffriggere la cipolla tagliata finemente e l'aglio, quindi, aggiungete il riso. Fate tostare il riso per due minuti, sfumate con il barolo, lasciando evaporare il vino a fiamma alta. Nel frattempo tagliate a dadini i pelati e preparate un battuto finissimo con la salvia e gli aghetti di rosmarino. Quando il vino si sarà consumato aggiungete i pomodori, versate un mestolo di brodo, mescolate e terminate la cottura a fuoco basso, aggiungendo del brodo quando serve. A cottura ultimata, spegnete il fuoco, aggiungete il battuto aromatico preparato e mantecate con burro e parmigiano.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Cuoce in 16/18 minuti
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Insieme da oltre 150 anni La natura ci ha regalato un cereale straordinario, il riso. Solo i risi migliori diventano Riso Scotti e la loro lavorazione è un mestiere che ci tramandiamo con grande passione e dedizione da oltre 150 anni. Ieri come oggi, vogliamo offrirti tutto il nostro amore e la nostra esperienza per realizzare piatti straordinari e portare sulla tua tavola la qualità dei chicchi più pregiati. Per saperne di più: www.risoscotti.it Riso Scotti News Iscriviti alla Newsletter Riso Scotti www.risoscotti.it
Indirizzo produttore
Riso Scotti S.p.A. 27100 Pavia Via Angelo Scotti, 2 (Italy) Stabilimento: Via Angelo Scotti, 2/A 27100 Pavia (Italy)
Istruzioni per il reso
Numero verde 800-289175 Servizio Consumatori dalle 9.00 alle 12.00 Riso Scotti S.p.A. 27100 Pavia Via Angelo Scotti, 2 (Italy)



