Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Caratteristiche
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
1010
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di semola di grano duro
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Semola di grano duro
Può contenere tracce di uova e soia
Può contenere tracce di uova, soia e senape
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Uova
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova e soia
Puo contenere tracce di uova, soia e senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
| Valori medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1500 kJ |
| 354 kcal | |
| Grassi | 1,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
| Carboidrati | 71 g |
| di cui zuccheri | 3,0 g |
| Fibre | 3,0 g |
| Proteine | 12,5 g |
| Sale | 0 g |
Caratteristiche
Colore giallo intenso
Linea per la ristorazione
Pasta di semola di grano duro
Giusto spessore per una cottura uniforme e una tenacità eccellente
Selezione dei migliori grani duri
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
244
Larghezza
209
Profondità
60
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Le ricette Pasta Granoro al ragù di cernia Ingredienti per 6 persone 500g di pasta Granoro - 400g di filetto di cernia - 100g di pomodorini al naturale biologici Granoro - 1 spicchio d'aglio - 1/2 bicchiere di vino bianco - 1 mazzetto di prezzemolo - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva BioGranoro - sale e pepe nero. Procedimento Pulite il filetto di cernia privandolo delle lische, lavatelo e tagliatelo a pezzettini. Fate rosolare nell'olio extra vergine di oliva l'aglio e poi aggiungete il pesce. Fate sfumare con il vino bianco per 3-4 minuti. Unite i pomodorini sminuzzati, il sale e cuocete per 5-6 minuti, infine aggiungete il prezzemolo. Cuocete la pasta Granoro in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il ragù di pesce. Servite aggiungendo del pepe nero.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura: 9 min
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
granoro il Primo In Puglia, cuore del mezzogiorno d'Italia, regione nota per la produzione del miglior grano duro italiano sorge il Pastificio Granoro dove la passione e la tradizione di un'antica famiglia si fondono per produrre l'eccellenza della pasta italiana di qualità. Il segreto della pastificazione è stato tramandato da una generazione all'altra della famiglia Mastromauro. L'accurata scelta delle materie prime, unitamente alle moderne tecnologie di produzione assicurano alla pasta Granoro un colore giallo brillante, un sapore autentico e un giusto spessore rendendola consistente e al dente dopo la cottura.
Indirizzo produttore
Prodotto da: Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.l. S.P. 231 - Km 35,100 70033 Corato (Bari) Italia
Sito web
www.granoro.it
customerservice.granoro.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori customerservice.granoro.it www.granoro.it Seguici su Instagram, Twitter, Facebook, YouTube Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.l. S.P. 231 - Km 35,100 70033 Corato (Bari) Italia



