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Caratteristiche
Peso e quantità
Peso lordo
21
Porzionamento (n. pezzi)
bacca di vaniglia
pezzi per confezione
1
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Vaniglia in bacca
Linea
AROMI
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La Vaniglia in bacca è il frutto di un'orchidea tropicale originaria del Messico, oggi coltivata soprattutto nelle isole dell'Oceano Indiano ed in altre regioni tropicali. La Vaniglia in bacca Paneangeli conferisce un aroma fine ed armonioso a dolci da forno, creme, budini, panna, gelati, sciroppi e liquori.
Caratteristiche
Informazioni aggiuntive
Tutte le informazioni relative ai prodotti, inclusi origine, ingredienti ed eventuali allergeni, possono essere richieste prima dell'acquisto all'indirizzo e-mail online@maxidi.it. I prodotti freschi, a seconda della disponibilita' al momento della preparazione dell'ordine, potrebbero provenire da un Paese diverso da quello indicato. Verifica l'origine effettiva sulla confezione del prodotto consegnato.
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Contiene 1 bacca di vaniglia.
Dimensioni in mm
Altezza
210
Larghezza
60
Profondità
17
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Si consiglia di conservare la bacca nel tubetto ben chiuso, lontano dalla luce e da fonti di calore, anche dopo l'apertura della confezione.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Dose d'impiego Una bacca serve per aromatizzare 500 ml di latte o altro liquido o un impasto da 500 g di farina. Modalità d'uso Incidi la bacca nel senso della lunghezza ed immergila nel liquido previsto dalla ricetta, porta ad ebollizione, togli dal fuoco e lascia in infusione per 15 minuti; quindi togli la bacca. Per un gusto più intenso estrai i semi dall'interno della bacca con un coltello ed aggiungi anch'essi al liquido. I puntini neri che restano nel dolce sono la tipica caratteristica dei semi della bacca di vaniglia. Se preferisci un dolce senza semi, immergi la bacca nel liquido senza inciderla, porta ad ebollizione e lascia in infusione per almeno 20 minuti. Idea d'uso Inserendo in un barattolo di zucchero una bacca già incisa nel senso della lunghezza, lo zucchero acquisterà un intenso profumo di vaniglia e potrai utilizzarlo per la preparazione dei tuoi dolci.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Blister: Carta - Largamente riciclabile
Tappo: Plastica - Largamente riciclabile
Bottiglia: Vetro - Largamente riciclabile
Imballaggio: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Vieni a trovarci su www.paneangeli.it
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Istruzioni per il reso
cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)



