Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Caratteristiche
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
261 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cocco essiccato in scaglie
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Cocco rapè per pasticceria Il cocco rapè è ricavato dalla polpa della noce di cocco essiccata e grattugiata in scagliette. Profumato e piacevole. Chi ama il cocco può ritrovare nel rapè tutte le qualità che si apprezzano del frutto fresco, ideale per la preparazione e la decorazione dei dolci. Senza glutine
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto.
I produttori possono modificare senza preavviso la ricetta,gli allergeni o gli ingredienti dei prodotti così come la confezione. Le informazioni possono quindi differire rispetto a quelle mostrate sul sito. Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto.
Può contenere latte, soia, frutta a guscio, uova
Allergeni
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere latte, soia, frutta a guscio, uova
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 2761 kJ |
| 660 kcal | |
| Grassi | 65 g |
| di cui acidi grassi saturi | 57 g |
| Carboidrati | 7,4 g |
| di cui zuccheri | 7,4 g |
| Proteine | 6,9 g |
| Sale | 0,07 g |
Caratteristiche
Ideale per pasticceria
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
228
Larghezza
92
Profondità
49
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Ricetta
Ricetta idea: Tortino al cocco - Ingredienti 5 uova, 300 g di zucchero, 15 g di miele, 320g di farina 00, 40 g di cacao amaro, 40 g di burro sciolto tiepido, 250 g di latte, 20 g di farina, 50 g di zucchero, 30 g di Cocco Rapè M, 150 ml di acqua, 150 g di zucchero semolato, 5 gocce di essenza di menta - Preparazione: Bollire l'acqua con lo zucchero per 5 minuti fino a scioglierlo. Far raffreddare e unire l'essenza di menta. A parte montare i tuorli con lo zucchero e il miele fino a renderli spumosi. Unire la farina setacciata con il cacao e, continuando a mescolare, incorporare il burro. In un'altra ciotola montare a neve 3 albumi e incorporarli al resto dell'impasto, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Versare in una teglia imburrata e cuocere a 180°C per 25 minuti circa. In un pentolino mescolare la farina setacciata con lo zucchero e il cocco rapè. Sempre mescolando, aggiungere il latte a filo, porre sul fuoco e cuocere per 5 minuti circa, fino a che la crema non si sarà addensata. Lasciare raffreddare. Con un coppapasta tagliare la torta a cerchi di ø 8/9cm. Versare un cucchiaio di bagna alla menta su ogni disco. Farcire con la crema e decorare con scaglie di cocco e menta.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
F.lli Rebecchi
Informazioni sul marchio
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Entra nel suo mondo: metti Mi Piace alla sua pagina Facebook e seguila su www.bravabravamariarosa.it
Indirizzo produttore
Rebecchi Food Systems SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via Faustinella, 22 25015 Desenzano del Garda (BS)
Istruzioni per il reso
Rebecchi Food Systems SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)



